La Maison Saint-Lô est créée en 1985, quand René Saint-Lô crée une ferme piscicole à Saint-Sauveur-Lendelin dans la Manche. Très vite, il est rejoint par sa femme, Nicole, et 26 ans plus tard par leur fils, Geoffrey. Après 5 ans d’activité, Nicole et René ajoutent la transformation à l’élevage des poissons. Ce sera le fumage de leur propre production puis d’autres poissons pêchés en mer. En 2008, l’activité est complétée par un laboratoire qui permet à la famille de se lancer dans la conserverie.
Chez la Maison Saint-Lô, la fabrication est artisanale, sans colorant ni conservateur. La gamme de produits est très large, du poisson fumé aux plats cuisinés (matelotes, soupes, lieu à l’andouille de Vire, noix de Saint-Jacques au miel et pommes, etc.) en passant par les rillettes (de truite, de saumon, au curry, à la moutarde à l’ancienne, etc.).
Maison Saint-Lô
René, Nicole et Geoffrey Saint-Lô
La Champagne 50490 Saint Sauveur Lendelin
maisonsaintlo@gmail.com
02 33 46 64 17
http://www.maisonsaintlo.fr