Cédric Brément, ingénieur dans l’agro-alimentaire, crée Les Rhums de Ced’ en septembre 2011. A ce moment, cela fait déjà plusieurs années que Cédric se passionne pour les rhums et partage largement sa passion avec son entourage.
La société s’engage ouvertement en sélectionnant des produits de très haute qualité et en proposant des techniques de macération inédites pour créer de nouvelles expériences gustatives. En 2013, l’entreprise a obtenu de la Chambre de Commerce et d’Artisanat des Pays de Loire, deux titres : Artisan et Maître Artisan. En 2015, les produits ont déjà été récompensés à 20 reprises dans des concours nationaux et internationaux.
Les Rhums de Ced’ Cédric Brément 4 rue des Oliviers – ZA Beau Soleil 44680 Sainte Pazanne contact@lesrhumsdeced.fr 02 40 40 93 77Les produits des Rhums de Ced’ à l’épicerie :
Cédric Brément, engineer in the food-processing industry, funded Les Rhums de Ced’ (Ced’s rums) in September 2011. At that time, Cédric has already grown for years his passion for rums. He already shares it with his close relatives.The company select high quality rums and uses new maceration processes to create new taste experiences. In 2013, Les Rhums de Ced’ has been recognized as a master craftsman. In 2015, its products already won 20 rewards in national and international contests.
Les Rhums de Ced’ Cédric Brément 4 rue des Oliviers – ZA Beau Soleil 44680 Sainte Pazanne contact@lesrhumsdeced.fr 02 40 40 93 77