[:fr]

Damien Pineau a repris « La Route du Cacao » le 1er juin 2012, après 20 ans d’activité au sein de deux sociétés de renommée sur Paris et La Baule. Damien vous propose des spécialités dans lesquelles on retrouve beaucoup de chocolat – évidemment, mais aussi du sel : Truffes des Marais (praliné feuilleté, fleur de Sel, crêpe dentelle, enrobé chocolat lait roulé dans le sucre glace), sirop de Kéramel au sel de Guérande, Croquinettes (chocolat noir ou lait, fleur de sel), Rochers du Croisic (chocolat noir ou lait avec éclats d’amandes et fleur de sel), etc.

La Route du Cacao
Damien Pineau
4 Place de Boston 44490 Le Croisic
02 40 53 78 51
http://www.larouteducacao.fr/

Les produits de Damien Pineau à l’épicerie :

[:en]

After 20 years working with famous chocolate makers in Paris and La Baule, Damien Pineau took over « La Route du Cacao » on June 1st, 2012. Damien makes specialties in which you can find a lot of chocolate – obviously, but also salt : sirup of Kéramel with Guérande salt, Croquinettes (black or mild chocolate, fleur de sel), Rocks of the Croisic (black or milk chocolate with almond shards and fleur de sel), and so on.

La Route du Cacao
Damien Pineau
4 Place de Boston 44490 Le Croisic
02 40 53 78 51
http://www.larouteducacao.fr/

The products of Damien Pineau at the grocery store :

[:]